logo

Werkstatt-Termin vergessen? Ärgern Sie sich auch, wenn ein Kunde zum Werstatttermin nicht erscheint?

Mit Hilfe des in P2 integrierten SMS-Gateway werden Ihre Kunden einen Tag vorher automatisch an den Termin erinnert. Ohne zusätzliche Hardware und zu geringen Kosten. Einfach per Knopfdruck erhalten alle Kunden eine SMS mit einer Erinnerung an den bevorstehenden Werkstatttermin. Außerdem können Sie mit dem Kunden während des Termins eine SMS mit der Bitte um Rückruf schicken oder ihn z.B. darüber informieren, dass sein Fahrzeug abholbereit ist.

Anwendungsmöglichkeiten des SMS-Gateways:

• Info-SMS über abholbereite Fahrzeuge
  • Info-SMS über einen Rückrufwunsch, wenn Ihr Kunde nicht erreichbar ist
  • Individuelle Freitext-SMS direkt aus dem Auftragsfenster in P2
  • Erinnerung-SMS an Probefahrttermine oder Termine für Verkaufsgespräche

Folgende Kosten* entstehen bei der Nutzung unseres SMS-Gateways:

• SMS Versand pro SMS: 0,10 Euro
  • Monatliche Grundgebühr (monatlich kündbar): 9,90 Euro

*alle Preise zzgl. der gesetzlichen MwSt.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unseren Helpdesk unter 06894 9630215.