logo

SMS-Gateway

Werkstatt-Termin vergessen? Ärgern Sie sich auch, wenn ein Kunde zum Werstatttermin nicht erscheint?

Mit Hilfe des in P2 integrierten SMS-Gateway werden Ihre Kunden einen Tag vorher automatisch an den Termin erinnert. Ohne zusätzliche Hardware und zu geringen Kosten. Einfach per Knopfdruck erhalten alle Kunden eine SMS mit einer Erinnerung an den bevorstehenden Werkstatttermin. Außerdem können Sie mit dem Kunden während des Termins eine SMS mit der Bitte um Rückruf schicken oder ihn z.B. darüber informieren, dass sein Fahrzeug abholbereit ist.

Weiterlesen ...

Kennwortänderung direkt in P2

P2 enthält seit kurzem die Funktion, Benutzerkennwörter direkt in P2 neu vergeben zu können.

Somit ist es den Benutzern möglich, ihre Kennwörter regelmäßig zu ändern und individuell zu gestalten, was wiederum dem Datenschutz zu gute kommt.

Weiterlesen ...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.